miércoles, 4 de febrero de 2015

Pollo al pesto



Un pesto mas ligero y sin aceite.

Ingredientes necesarios:

* 3 milanesas de pollo aplanadas

* 1 jitomate grande rebanado 

* 30 gramos de hojas de albahaca

* 1/2 taza de caldo de pollo  ( de preferencia casero )

* 14 nueces

* sal y pimienta

* aceite de aguacate


Extiendes las milanesas de pollo y las sazonas con sal y pimienta.

Acomodas dos o tres rebanadas de jitomate encima del pollo.

Cierras el pollo para que quede un paquete.

Barnizas un sartén de teflón con aceite y calientas.

Pones el pollo y lo dejas dorar perfectamente por ambos lados a fuego bajo.

Tapas el sartén para que no se seque el pollo.

Mientras se dora el pollo, licúas las hojas de albahaca con el caldo y las nueces.

Ya que tienes el pollo bien dorado y firme vacias la salsa de albahaca.

Cocinas tapado aproximadamente 15 minutos.

Sirves y disfrutas.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario