lunes, 22 de diciembre de 2014

Fettuccine con camarones y callos de hacha


Simplemente deliciosa.


Ingredientes necesarios:

* 300 gramos de fettuccine cocido al dente o la pasta de tu preferencia ( reserva un poco de agua de cocción en caso de que sientas la pasta un poco seca al final de la preparación )

* 10 callos de hacha medianos y picados en cubos pequeños

* 20 camarones medianos picados

* 90 gramos de mantequilla

* aceite de aguacate

* 1 puño grande de cilantro picado finamente

* 1 puño grande de perejil picado finamente

* cebollín picado finamente, cantidad al gusto

* 1 diente de ajo grande picado finamente

* sal y pimienta

* pepper flakes al gusto

* 1 limón ( ralladura y jugo ) 



En una olla amplia pones un poco de aceite de aguacate a calentar.

Sazonas los camarones y los callos con sal, pimienta, la ralladura y un poco de jugo de limón.

Ya caliente el aceite pones los callos y los camarones, los dejas hasta que los camarones cambien de color.

Los callos sueltan mucho líquido, lo dejas porque es parte de la salsa.

Agregas la mantequilla, perejil, cilantro, ajo, cebollín.

Mezclas bien hasta que la mantequilla se funda.

Sazonas con sal y pimienta.

Integras la pasta cocida y mezclas muy bien.

Si aqui consideras que está un poco seco le pones agua de cocción.

Sirves y disfrutas de un delicioso plato.

Decoras con pepper flakes.


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