jueves, 27 de noviembre de 2014

Pastel de carne con aceitunas




La textura de este pastel de carne es muy suave y el sabor es una delicia.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de carne molida de res

* 5 cucharadas de cebolla finamente picada

* 4 cucharadas de perejil finamente picado

* 1 cucharada de mostaza

* 1 cucharada de salsa inglesa

* 1 bote de puré de tomate de 150 gramos

* 1 huevo

* sal y pimienta

* 1 taza de aceitunas negras finamente picadas ( mides antes de picar )


Mezclas todos los ingredientes perfectamente.

Cuidado al poner la sal, pon poca cantidad , dependiendo de la marca de aceitunas que compres pero suelen ser ligeramente saladitas.

Vacias la mezcla a un molde de silicón.

Yo lo puse en molde de panqué.

Ponlo en el que tengas.

Horneas a 180 grados por 45 minutos aproximadamente.

Recuerda que cada horno es diferente.

La carne debe de sentirse firme y se debe de ver el jugo que suelta.

Si lo dejas mucho tiempo se seca.

Sacas del horno y dejas reposar unos minutos ante de voltearlo y cortarlo.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario