viernes, 24 de octubre de 2014

Consomé con ravioles


Un caldo sencillo y delicioso.

Los champiñones nos aportan potasio.


Ingredientes ncesarios:


* caldo de pollo de preferencia hecho en casa

* champiñones picados

* cilantro picado

* jitomate picado

* ajo cortado en ruedas

* ravioles de queso, de carne o de champiñones, los que mas se te antojen


El caldo lo pones a calentar junto con los ajos y los champiñones.

Cocinas hasta que suavicen los champiñones.

Para cocer los ravioles, pones suficiente agua con un poco de sal a calentar.

Ya hirviendo pones los ravioles y los cocinas según indicaciones del paquete, el tiempo varía por marca y tamaño.

Para saber que ya están cocidos, los ravioles suben a la superficie de la olla.

Los sacas y los acomodas en un plato o pones los ravioles en cada plato a servir.


Sirves el caldo encima de los ravioles y decoras con el jitomate y el cilantro.

Disfruta de este delicioso caldo bien caliente.

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