domingo, 28 de septiembre de 2014

Barcas de lechuga con nopales guisados



Ya sean de botana o para merendar ligero y delicioso.

Ingredientes necesarios:


* nopales cortados en tiras delgadas / los cortas en crudo

* cebolla cortada en lunas delgadas

* sal y pimienta

* orégano

* aguacate

* hojas de lechuga orejona

* cilantro picado finamente

* jugo de limón

* aceite de aguacate


Calientas unas gotas de aceite en un sartén.

Pones los nopales y los dejas a fuego bajo hasta que comiencen a suavizar, los mueves para ir quitando la baba que sueltan.

Los sazonas con sal, pimienta y orégano.

Ya que los veas suaves agregas la cebolla y dejas hasta que doren.

Terminas con el cilantro picado, mezclas bien y apagas.

Untas las hojas de lechuga por dentro con un poco de jugo de limón y sazonas con sal y pimienta.

Rellenas con los nopales.

Decoras con una rebanada de aguacate y una hoja de cilantro.

Sirves y disfrutas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario