viernes, 8 de agosto de 2014

Taco de lechuga con hamburguesa


Deliciosa combinación de sabores y de texturas.

Ingredientes necesarios:


* hojas de lechuga italiana

* jitomate en tiras delgadas

* hojas de cilantro

* cebolla en tiras delgadas

* aguacate en rebanadas

* mayonesa

CARNE :

* carne molida

* huevo o mayonesa

* cebolla picada finamente

* sal y pimienta


Mezclas los ingredientes de la carne y formas las hamburguesas del mismo tamaño.

Las cocinas en un sartén de teflón barnizado con aceite y previamente caliente.

Las doras muy bien por ambos lados.

Retiras las hamburguesas del sartén y las cortas en tiras.

Para armar los tacos pones en las hojas un poco de mayonesa y encima la hamburguesa, los jitomates, cebolla, hojas de cilantro y aguacate.

Sazonas con un poco de sal.

Puedes servirlos con una salsa de yogurt natural mezclado con ajo rallado, hierbabuena picada y gotas de jugo de limón.

Sabe delicioso !


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario