martes, 17 de junio de 2014

Ravioles con jitomate


Una receta muy sencilla pero con un sabor delicioso.

Ingredientes necesarios:


* 400 gramos de ravioles cocidos al dente

4 jitomates medianos picados en cubos pequeños

* 1/2 cebolla grande finamente picada

* 1/2 taza de cilantro picado

* 8 rabos de cebolla cambray picados

* 1 diente de ajo grande finamente picado

* 1 cucharada de aceite de aguacate

* 1 taza de agua

* sal y pimienta

* orégano seco

Pones en un sartén el aceite a calentar, ya caliente pones la cebolla a dorar a fuego bajo.

Ya que la sientas suave, agregas el ajo y los jitomates.

Sazonas con sal, pimienta y un poco de orégano.

Cocinas unos minutos y agregas el agua.

Dejas espesar un poco.

Ya espeso incorporas el cilantro y los rabos de cebollín y apagas.

Agregas la pasta y mezclas con cuidado de no romper los ravioles.

Sirves con un poco de queso parmesano.


No hay comentarios:

Publicar un comentario