jueves, 5 de junio de 2014

Milanesa de cerdo al guajillo


Muy recomendable y si lo sirves con tortillas de maíz queda delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 5 milanesas de cerdo

* 2 jitomates guajillos

* 1 pizca de comino

* 1 diente de ajo

* 1 chile guajillo grande sin semillas

* sal


PICO DE GALLO:

* piña de lata picada

* cebolla morada picada finamente

* cebolla blanca finamente picada

* cilantro finamente picado

* jugo de limón

* aguacate en cubos

* sal y pimienta



Coces los jitomates con el ajo y el chile en un poco de agua.

Sazonas las milanesas con sal por ambos lados.

Ya que los jitomates reventaron los pelas y los licúas con el ajo, comino, sal y muy poquita agua.

Vacías la salsa a la carne y la dejas marinar el mayor tiempo posible.

Para el pico de gallo mezclas todos los ingredientes y reservas.

Poco antes de servir la carne la pones en una olla amplia con tapa y cocinas tapado y a fuego medio hasta que se acabe la salsa y la carne comience a dorar.

Cortas la carne en tiras y la sirves con el pico de gallo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario