martes, 10 de junio de 2014

Hojaldre relleno de piña y nueces


Una delicia para consentir a tus seres queridos.

Ingredientes necesarios:


* pasta hojaldrada

* piña picada ( yo usé de lata y la escurrí muy bien )

* nueces picadas 

* mermelada de chabacano

* huevo batido

* azúcar


Extiendes el hojaldre en un rectángulo, debe de quedar delgado.

Recuerda usar un poco de harina para que no se pegue.

Bates un poco la mermelada para aligerarla.

Cubres el hojaldre con una capa de la mermelada.

Pones la piña encima esparciendo bien.

Pones bastante nuez encima de todo el hojaldre.

Doblas en dos partes es decir das solo dos vueltas al hojaldre.

Barnizas con el huevo batido y si quieres puedes cortar figuras para decorar el rollo.

Las pegas con el huevo.

Espolvoreas un poco de azúcar por encima y metes al horno.

Temperatura 180 y aproximadamente 40 minutos.

Lo debes de ver dorado y crujiente.

Lo sacas, dejas enfriar y sirves.


No hay comentarios:

Publicar un comentario