sábado, 31 de mayo de 2014

Ensalada de espinacas con pollo y piña


Simplemente deliciosa y fresca.

Ingredientes necesarios:

* espinaca cortada en hilos delgados

* pechuga de pollo cortada en cubos

* naranja

* piña cortada en cubos medianos

* vinagre balsámico

* cacahuates

* sal y pimienta

* aceite

* aguacate en rebanadas

* cilantro finamente picado


Sazonas el pollo con sal, pimienta y jugo de naranja.

Lo dejas reposar por lo menos media hora.

Calientas unas gotas de aceite y fries el pollo.

Ya que doró y lo sientas firme, agregas la piña.

Cocinas unos minutos y retiras de la lumbre.

Sazonas la espinaca con un poco de vinagre balsámico y mezclas.

Acomodas a tu gusto la ensalada.

Yo puse una capa de espinacas, la mezcla de pollo con piña y decoré con los cacahuates, aguacate y cilantro.

Sirves y disfrutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario