jueves, 17 de abril de 2014

Nido de spaghetti con callos de almeja


Deliciosa pasta para disfrutar en cualquier momento.

La cantidad de ingredientes es a tu gusto.

Ingredientes necesarios:


* spaghetti cocido al dente

* callos de almeja 

* ajo finamente picado

* cebolla finamente picada

* aceite de aguacate

* mantequilla

* crema

* limón ( ralladura y jugo )

* sal y pimienta

* cebollín picado

* pepper flakes


En un poco de aceite de aguacate caliente vas a freir el ajo y la cebolla.

Una vez que cambien de color agregas los callos y los cocinas unos minutos a que se sientan firmes.

Agregas ralladura y jugo de limón y sazonas con sal y pimienta.

Vas a poner un poquito de mantequilla y unas cucharadas de crema.

Mezclas bien y rectificas sabor.

Deben de quedarte caldoso.

Acomodas la pasta en un bowl.

Pones en medio los callos y bañas con el resto de la salsa por toda la pasta.

Decoras con el cebollín y pepper flakes.

Sirves inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario