jueves, 20 de marzo de 2014

Pollo con chayotes en salsa verde


Ligero, nutritivo y delicioso.

Los chayotes nos aportan mucha fibra.


Ingredientes necesarios:

* 6 filetitos de pollo

* 2 chayotes sin cáscara, y cortados a tu gusto

* aceite de aguacate

* sal y pimienta


SALSA:

* 13 tomates verdes medianos

* 1 rueda de cebolla ligeramente ancha

* chile serrano a tu gusto

* 1 diente de ajo grande

* 1 puño de cilantro

* sal


Para la salsa:  pones los ingredientes menos el cilantro, a cocer con un poco de agua a que los cubra.

Ya que los tomates estén suaves, pones los ingredientes en la licuadora sin el agua de cocción y en ese momento agregar el cilantro.

Licúas y rectificas sazón.

Si te quedó muy espesa pones un poco de agua de cocción.

Para el pollo: pones unas gotas de aceite a calentar.

Sazonas el pollo con sal y pimienta.

Lo doras perfectamente y agregas los chayotes y dejas dorar unos minutos.

Agregas la salsa y tapas.

Cocinas a fuego medio hasta que el pollo esté firme.

Sirves y disfrutas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario