jueves, 6 de marzo de 2014

Chuletas ahumadas al vino blanco


Delicioso sabor, te encantará.

Ingredientes necesarios :


* 4 chuletas ahumadas

* 1 cebolla mediana cortada en lunas delgadas

* 1 taza 1/2 de vino blanco

* 1 cucharada de azúcar

* 1 limón grande, ralladura y jugo

* 1 cucharada de mostaza

* 1 cucharadita de semillas de mostaza

* 1 cucharada de aceite de aguacate


Dorar las chuletas en sartén de teflón hasta que doren por ambos lados y reservar. Sin aceite.

Calentar el aceite y dorar la cebolla a fuego bajo.

Integras las semillas de mostaza ya que las cebollas estén casi doradas.

Agregas el vino, azúcar, mostaza, ralladura y jugo y dejas a fuego bajo unos minutos.

Agregas las chuletas y cocinas 20 minutos aprox.

Al poner la carne la salsa toma mas consistencia y no queda tan líquida.

Sirves y disfrutas de una delicia.


No hay comentarios:

Publicar un comentario