lunes, 3 de marzo de 2014

Brochetas de pollo


Una idea ligera y deliciosa.

Ingredientes necesarios :


* pechuga de pollo aplanado

* calabaza 

* champiñones

* sal y pimienta

* orégano

* jugo de limón

* palos de bambú para brochetas remojados en agua durante 20 min. / es para que no se quemen


Cortar el pollo en tiras.

Sazonar el pollo con sal, pimienta y orégano.

Cortar la calabaza en tiras delgadas , puedes usar la mandolina o con un cuchillo bien afilado.

Pones una tira de calabaza encima de cada tira de pollo y enrollar.

Ensartas en los palos de brochetas los rollos alternando con champiñones.

Sazonas los rollos con jugo de limón, sal, pimienta y orégano.

Poco antes de servir, pones las brochetas en un sartén barnizado con aceite y previamente caliente.

Tapas el sartén para que se cocine el pollo, ya que lo sientas firme , destapas y dejas dorar las brochetas.

Sirves con una ensalada o con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario