domingo, 23 de febrero de 2014

Carne de res en su jugo


Una receta muy rica para servir con arroz blanco o frijoles negros.

Para 6 porciones no muy grandes.

Ingredientes necesarios:


* 600 gramos de carne de res cortada en trozos medianos ( el corte de tu preferencia )

* 3 papas medianas cortadas en trozos medianos

* 1 cebolla chica cortada en trozos pequeños

* 250 gramos de champiñones enteros

* sal y pimienta

* 6 dientes de ajo

* 1/2 taza de vino blanco

* aceite de aguacate

* orégano seco



Vas a poner un poco de aceite en la olla express.

Fries la cebolla, la carne y las papas hasta que dore la cebolla.

Sazonas con sal, orégano y pimienta.

Pones los dientes de ajo y los champiñones.

Dejas dorar unos minutos.

Agregas el vino blanco y cubres con agua todos los ingredientes.

Una vez que el agua hierva, tapas la olla y en cuanto suene la válvula cuentas 25 minutos y apagas pasado el tiempo.

Dejas enfriar y abres la olla.

Rectificas sazón y a disfrutar de una buena carne.


No hay comentarios:

Publicar un comentario