martes, 14 de enero de 2014

Carne con verduras



Sencillo y delicioso.

Ingredientes necesarios:


* carne de res / el corte de tu preferencia

* champiñones cortados en 3 partes cada uno

* nopales cortados en tiras ligeramente gruesas

* papas cortadas en tiras dejando la cáscara

* cilantro finamente picado

* cebolla cortada en tiras medio gruesas

* sal y pimienta

* orégano

* aceite de aguacate

* pepper flakes o el chile de tu preferencia


Pones aceite a calentar.

Pones los nopales y las papas.

Las dejas dorar a fuego bajo.

Los nopales soltaran baba pero mientras lo muevas se irá quitando.

Cuando sientas mas suave la papa agregas la cebolla.

Terminas con los champiñones.

Sazonas con sal, pimienta, orégano y pepper flakes.

Dejas dorar muy bien a fuego bajo.

Ya con la lumbre apagada agregas el cilantro y mezclas.

La carne la sazonas a tu gusto y la doras o la dejas al término de tu agrado.

Sirves la carne con las verduras y si quieres pones unas gotas de jugo de limón.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario