jueves, 24 de octubre de 2013

Tortitas de brocoli con queso fresco



Deliciosas y muy completas.

El pan molido que yo uso es el panko, es un pan molido japonés que lo compras en el super en la sección de comida oriental o en tiendas de productos orientales.


Ingredientes necesarios:
9 tortitas de tamaño grande como te muestro en la fotografía


* 4 tazas de brocoli picado y cocido al dente y bien escurrido ( mides las tazas con el brocoli picado y en crudo )

* 2 tazas de queso fresco

* 4 huevos

* 2 tazas de panko ( pan molido japonés )

* sal y pimienta


Mezclas todos los ingredientes, queda una mezcla suave y ligera.

Vas formando con cuidado las tortitas y las acomodas en una charola para galletas con tapete de silicón y si no tienes pones papel aluminio.

Las horneas a 200 grados por media hora aprox, todo depende del tamaño de las tortitas.

A los 15 minutos ya deben de estar firmes de abajo, las volteas con cuidado y dejas terminar la cocción.

Sirves con ensalada de jitomates y disfrutas.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario