miércoles, 11 de septiembre de 2013

Nopal con champiñones y queso de cabra



Simplemente delicioso.


Ingredientes necesarios:


* nopales pequeños

* champiñones picados en trozos medianos

* queso de cabra

* cebolla finamente picada

* jitomates ( para una salsa de jitomate )

* ajo

* sal, pimienta, orégano


Para hacer la salsa de jitomate, solamente pones jitomates a cocer en un poco de agua con sal y un diente de ajo.

Ya que reventaron, apagas y quitas la cáscara. Los pones en la licuadora sin el agua , un poco de sal, orégano y licúas.

Los nopales los coces en agua con sal y cuando estén suaves los escurres.

Los champiñones los fries en un poco de aceite con la cebolla, sazonas con sal y dejas hasta que queden un poco secos.

Acomodas los nopales, los sazonas con sal, pimienta y orégano.

Pones una capa de champiñones, encima queso de cabra y tapas con otro nopal.

Los doras por ambos lados en un sartén barnizado con aceite.

Sirves con un poco de salsa de jitomate.

La salsa no lleva chile porque se perdería el sabor del queso de cabra.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario