sábado, 6 de julio de 2013

Costillas de cerdo en jitomate


Una receta de mucho sabor .

Ingredientes necesarios:

* 1 kilo de costillas de cerdo 

* 14 papas cambray

* 1 cebolla cortada en cuarterones

* 6 dientes de ajo grandes enteros

* 5 jitomates guajillos

* 1 cucharada de páprika

* aceite

* 3 tazas de agua

* sal y pimienta

* orégano seco


En una olla amplia pones un poco de aceite a calentar.

Vas a dorar las costillas, los ajos, la cebolla y las papas, todo junto a fuego bajo.

Sazonas con un poco de sal y pimienta.

Los jitomates los licúas con el agua y un poco de sal.

Cuando los ajos estén dorados agregas los jitomates licuados, no es necesario colar.

Sazonas con la páprika y orégano.

Tapas la olla y dejas cocinar a fuego bajo durante 2 horas y media.

El líquido debe de cubrir costillas y papas.

Pasado el tiempo sirves y disfrutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario