miércoles, 29 de mayo de 2013

Pollo al limón


Sencillo, ligero y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 3 pechugas de pollo aplanadas

* 4 dientes de ajo finamente picados ( lo más chiquito que puedas )

* 1 cebolla cortada en lunas

* 3 limones ( jugo )

* sal y pimienta

* pepper flakes


Las pechugas las cortas en trozos más pequeños, dejandolos como cuadrados.

Mezclas el jugo de limón con la sal, ajo y pimienta.

Sazonas las pechugas con esta mezcla y las dejas por lo menos media hora.

En un sartén de teflón sin aceite pones una cama de cebollas, encima acomodas las pechugas de pollo.

Sazonas con pepper flakes solamente por encima del pollo.

Cocinas a fuego bajo y tapado para que se cocinen al vapor y con el jugo del pollo y limón.

Les das vuelta a las pechugas cuando ya estén firmes de un lado.

Sirves y disfrutas con ensalada de lechugas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario