miércoles, 20 de febrero de 2013

Pescado con papas


Deliciosa receta de pescado, rápida y de excelente sabor.

Ingredientes necesarios:

* 2 filetes de pescado (merluza o bacalao fresco ) o el de tu preferencia

* 1 taza de jitomates cherry

* 2 tazas de caldo de pollo

* 1 diente de ajo

* 1 papa grande cortada en ruedas no muy gruesas

* 1 morrón rojo cortado en ruedas delgadas

* 1/2 cebolla cortada en rebanadas delgadas

* cilantro para decorar


Vas a licuar los jitomates con el diente de ajo y el caldo de pollo.

Cuelas y pones en una olla a calentar.

Cuando esté caliente pones la cebolla, las papas y el morrón.

Cocinas a fuego bajo y tapado hasta que las papas estén suaves.

Ya casi al final de la cocción de las papas cuando las sientas suaves pones el pescado cortado en trozos.

Lo dejas unos 10 minutos tapado y listo.

Para saber que el pescado está listo se debe de sentir firme.

Sirves y decora con cilantro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario