miércoles, 6 de febrero de 2013

Pasta con pescado y camarones


Sencillamente deliciosa.

Ingredientes necesarios:


* 250 gramos de pasta de corte mediano cocida al dente

* 1 filete de pescado cortado en cubos medianos ( yo usé bacalao fresco )

* 14 camarones medianos picados 

* 2 tazas de vino blanco

* 1 cucharadita de mantequilla

* 3 cucharadas de cilantro picado

* 3 cucharadas de perejil picado

* 4 dientes de ajo picados toscamente

* 1 limón ( ralladura y jugo )

* pepper flakes al gusto



En una olla amplia pones el vino blanco, los ajos y la mantequilla.

Lo pones a calentar y cuando comience a hervir pones el pescado y cocinas a fuego bajo.

El pescado tarda unos 10 minutos aproximadamente.

 Integras los camarones, los dejas hasta que cambien de color y se sientan firmes.

En ese momento cuando pones los camarones sazonas con sal y pimienta, mezclas bien.

Agregas el jugo y la ralladura de limón, el cilantro y perejil, dejas cocinar unos minutos y apagas.

Agregas la pasta y sirves.

Te recomiendo la sirvas en plato sopero por el caldo de vino blanco que queda muy líquido.

Decoras con pepper flakes y disfrutas.


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