viernes, 7 de diciembre de 2012

Crema de hongo Portobello



Delicioso sabor parta estos climas fríos.

Calcula un portobello grande para cada 2 personas

Calcula 1 diente de ajo por cada portobello

Ingredientes necesarios:


* hongos portobello

* dientes de ajo

* caldo de pollo

* leche

* hojuelas de queso parmesano


Vas a poner los hongos cortados en trozos medianos en una olla junto con los ajos.

Los cubres con caldo de pollo y pones a la lumbre a fuego bajo.

Cocinas hasta que estén muy suaves los hongos.

Pones los ingredientes en la licuadora con el caldo y agregas un poco de leche.

Licúas y pones la mezcla en la olla.

Pones a hervir 10 minutos y listo.

Tú decides si quieres la crema muy líquida o espesa.

Sirves y decoras con hojuelas de queso parmesano.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario