domingo, 2 de diciembre de 2012

Crema de coliflor con queso




El secreto de esta sopa es poner la coliflor en el horno hasta que dore, el sabor es muy rico.

Ingredientes necesarios:


* coliflor

* leche

* mantequilla

* ajo picado finamente

* aceite de oliva

* caldo de pollo

* queso gruyere rallado

* pimienta



Lavas la coliflor y la cortas en trozos medianos.

La pones en una charola para galletas y le dejas caer unos hilos de aceite, que sea poco, espolvoreas un poco de sal y pimienta .

Horneas a temperatura media hasta que dore y la sientas suave.

La pones en la licuadora y pones un poco de leche y un poco de caldo de pollo.

Licúas bien.

En una olla pones poquita mantequilla y un poco de ajo picado, lo doras y agregas la crema de coliflor.

Cocinas a fuego bajo y agregas el queso rallado.

Mezclas hasta que sientas la crema homogénea.

Rectificas sazón y pruebas.

Sirves con rebanadas crocantes de pan tipo baguette.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario