domingo, 11 de noviembre de 2012

Crema de pescado y papa



Deliciosa crema y muy rápida de hacer.

Vas a calcular una papa chica y un filete pequeño de pescado por persona.

Ingredientes necesarios:

* 2 filetes de merluza

* 2 papas chicas

* 1 taza de caldo de pollo

* 1/2 taza de leche

* sal y pimienta

* ramas de tomillo

* 2 dientes de ajo picados

* ralladura de limón ( 1 )

* páprika ( decoración )

* sal negra ( decoración )


Vas a rebanar las papas muy delgadas, puedes hacerlo con una mandolina o con cuchillo filoso.

Acomodas en una charola de galletas una capa de papas, sazonas con sal y pimienta.

Encima pones los pescados y sazonas con sal, pimienta, los ajos, ralladura y encima pones las ramas de tomillo.

Cubres con el resto de las papas y sazonas con sal.

Cubres la charola con papel aluminio y llevas a horno a temperatura media.

Cocinas 30 a 40 minutos aprox. Las papas y el pescado deben de estar cocidos.

Pasado el tiempo pones los ingredientes en la licuadora, agregas el caldo y la leche.

Licúas y vacías a una olla.

A mi me gustan las cremas espesas pero si la quieres más ligera pones más caldo o leche.

Calientas y sirves.

Decoras con un poco de páprika y sal negra.

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