viernes, 16 de noviembre de 2012

Cebollas horneadas con queso



A mi me gusta servirlas cuando hacemos carne a la parrilla y a ti ¿ como se te antojan?


Ingredientes necesarios:


* cebollas

* sal y pimienta

* aceite

* queso azul

* vinagre balsámico

* azúcar


Quitas la primera capa de la cebolla y cortas ruedas procurando todas sean del mismo tamaño.

Las acomodas en una charola para galletas y las rocias con un poco de aceite, sal y pimienta.

Las horneas a temperatura media 200 grados unos 40 minutos.

Cuando las sientas suaves pones a cada rueda un poco de queso y regresas al horno y dejas hasta que el queso se derrita,

Mientras tanto hacemos el vinagre, pones una buena cantidad en una olla o sartén y agregas un poquito de azúcar.

Cocinas a fuego bajo hasta que comience a espesar, mueves de vez en cuando para integrar el azúcar.

Ya que lo tengas reservas.

Sacas las cebollas y acomodas en un platón.

Pones unas cucharadas de vinagre a cada rueda de cebolla y listo.

Puedes servir pan negro en rebanadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario