Una receta sencillamente deliciosa.
Las cantidades dependerán de cuantas enchiladas prepares, y de tu preferencia por los ingredientes.
Ingredientes necesarios:
* camarones limpios de cabeza, cola y venita negra, cortados en trozos pequeños
* cebolla morada cortada en tiras muy delgadas
* epazote finamente picado
* crema
* cilantro
* chile serrano
* queso rallado
* aceite
* tortillas de maíz de preferencia recién hechas
Vas a preparar los camarones de la siguiente manera : en un sartén vas a poner un poco de aceite, ya caliente pones la cebolla, la sazonas con sal y pimienta, y la dejas hasta que comience a dorar y suavice.
Ya dorada, agregas los camarones y el epazote, tan solo un toque para que aromatice, cocinas unos minutos y en cuanto los camarones cambien de color y estén firmes apagas.
Rellenas las tortillas y enrollas.
En ese mismo sartén en donde preparaste los camarones, agregas un poquito más de aceite y doras ligeramente los tacos de camarón.
Mientras vas a poner en la licuadora crema, un poquito de cilantro y chiles serranos verdes, un poco de sal y licúas.
Yo puse mis enchiladas en un bowl individual pero como tu prefieras.
Vas a poner en el refractario un poco de la crema preparada, acomodas los tacos y bañas con el resto de la crema.
Espolvoreas un poco de queso y metes al horno hasta que gratine.
Puedes hornear en horno de gas o en horno eléctrico.
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