lunes, 24 de septiembre de 2012

Enchiladas de camarón


Una receta sencillamente deliciosa.


Las cantidades dependerán de cuantas enchiladas prepares, y de tu preferencia por los ingredientes.

Ingredientes necesarios:


* camarones limpios de cabeza, cola y venita negra, cortados en trozos pequeños

* cebolla morada cortada en tiras muy delgadas

* epazote finamente picado

* crema

* cilantro

* chile serrano

* queso rallado

* aceite

* tortillas de maíz de preferencia recién hechas


Vas a preparar los camarones de la siguiente manera : en un sartén vas a poner un poco de aceite, ya caliente pones la cebolla, la sazonas con sal y pimienta, y la dejas hasta que comience a dorar y suavice.

Ya dorada, agregas los camarones y el epazote, tan solo un toque para que aromatice, cocinas unos minutos y en cuanto los camarones cambien de color y estén firmes apagas.

Rellenas las tortillas y enrollas.

En ese mismo sartén en donde preparaste los camarones, agregas un poquito más de aceite y doras ligeramente los tacos de camarón.

Mientras vas a poner en la licuadora crema, un poquito de cilantro y chiles serranos verdes, un poco de sal y licúas.

Yo puse mis enchiladas en un bowl individual pero como tu prefieras.

Vas a poner en el refractario un poco de la crema preparada, acomodas los tacos y bañas con el resto de la crema.

Espolvoreas un poco de queso y metes al horno hasta que gratine.

Puedes hornear en horno de gas o en horno eléctrico.



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