Picositas, jugosas y muy suaves.
Ingredientes necesarios:
* 20 alitas de pollo bien lavadas
* 3 chiles guajillos
* 2 chiles de árbol
* 2 chiles chipotes secos
* 1 diente de ajo
* 2 naranjas ( jugo )
En una cazuela vas a poner los tres tipos de chiles y el ajo. Cubres con un poco de agua, no es mucha ya que no haremos salsa sino una pasta.
Los pones a cocer a fuego bajo hasta que los chiles estén totalmente suaves y el ajo también.
Apagas y pones los ingredientes en la licuadora sin el líquido y mientras la licuadora está funcionando vas poniendo el agua de la cocción poco a poco hasta que tu veas que ya está como pasta, no tan espesa no tan líquida, sazonas con sal y pruebas.
Vacías esta salsa a as alitas de pollo previamente sazonadas con un poco de sal y las dejas marinar por lo menos 3 horas o de un día para otro es perfecto.
Pasado el tiempo las pones en una olla con tapa, agregas el jugo de las naranjas y cocinas a fuego bajo hasta que las sientas firmes y doradas.
Las vas moviendo para que no se quemen y se peguen si consideras que necesitan un poquito de agua les pones.
Las sirves decorando con un poco de ajonjolí.
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