jueves, 9 de agosto de 2012

Queso cottage con puré de guayaba


Simplemente delicioso y perfecto para un postre ligero, para desayunar o merendar.

Ingredientes necesarios:


* queso cottage

* guayabas

* canela en polvo

* anís estrella

* rebanadas de kiwi para decorar

* azúcar


Vas a poner guayabas en una olla, les quitas las orillas y las cortas en trozos medianos.

Les pones un poquito de agua, azúcar al gusto, un anís estrella y un poco de canela.

Las vas a hervir a fuego bajo hasta que se deshaga la guayaba.

Ya que estén suaves, sacas las guayabas y las pasas por un colador fino para que tengas un delicioso puré.

Vas aplastando con una cuchara para sacar toda la pulpa de las guayabas.

Para armar esta delicia vas poniendo capas de queso, de puré y terminas con un poco de puré, decoras con el kiwi y el anís estrella.

Una delicia muy ligera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario