jueves, 16 de agosto de 2012

Pasta con papa y piñones


Deliciosa mezcla de sabores y texturas.

Ingredientes necesarios:


* 250 gramos de pasta corta cocida al dente y bien escurrida

* 1 papa mediana picada en cubos pequeños ( yo dejé la cáscara )

* 1/2  cebolla mediana finamente picada

* 90 gramos de mantequilla

* 6 cucharadas de perejil finamente picado

* 1 chile verde serrano finamente picado

* piñones al gusto

* sal y pimienta

* queso parmesano

Vas a poner en una olla la mantequilla a derretir, agregas las papas, las sazonas con sal y pimienta y las vas a dejar dorar a fuego bajo.

Les das vuelta de vez en cuando, este proceso es un poco lento pero es para que la papa se cocine y quede suave.

Cuando comiencen a dorar las papas agregas la cebolla y el chile, mezclas y cocinas unos minutos más hasta que suavice la cebolla.

Agregas los piñones, cocinas 5 minutos, checas sazón y agregas la pasta cocida.

Terminas con el perejil y sirves.

Si quieres pones un poco de queso parmesano encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario