viernes, 6 de julio de 2012

Spaghetti con verduras


Deliciosa en sabor y en textura.

Te recomiendo comprar un pelador de verduras que hace las tiras muy finas y parejas, es el que uso yo para este tipo de recetas.

Las cantidades las decides tú dependiendo para cuantas personas lo prepares.


Ingredientes necesarios:

* spaghetti

* zanahoria cortada en tiras muy delgadas

* calabaza verde cortada en tiras muy delgadas

* cebolla morada finamente picada

* ajo finamente picado

* mantequilla

* queso parmesano molido

* pepper flakes


Vas a poner suficiente agua a calentar en una olla grande, agregas un poco de sal.

Cuando ya esté muy caliente y con burbujitas pones la pasta y la dejas cocinar a fuego bajo.

Cuando sientas la pasta más suave y que puedes meter la uña, ya faltando muy poco para que la pasta esté al dente, agregas las verduras y las dejas no más de 8 minutos.

Escurres y reservas al momento de usar.

En la misma olla pones mantequilla, la cebolla y ajo.

Cocinas a fuego bajo hasta que la cebolla esté suave, agregas la pasta con las verduras, sazonas con pimienta, mezclas bien y listo.

Sirves con queso y pepper flakes.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario