miércoles, 13 de junio de 2012

Spaghetti con champiñones al brandy


Delicioso y aromático spaghetti.

Ingredientes necesarios:


* 400 gramos de spaghetti cocido al dente

* 1 kilo de champiñones rebanados

* 1/2 taza de brandy

* 8 cucharadas de crema espesa

* 2 dientes de ajo finamente picados

* 4 cucharadas de mantequilla

* sal y pimienta

* pepper flakes para decorar

* queso parmesano molido para decorar


Vas a poner en una olla la mantequilla con los ajos.

Cuando comiencen a oler agregas los champiñones, los vas poniendo por capas para ir sazonando con sal y pimienta.

Los dejas cocinar a fuego bajo y tapados.

Cuando comiencen a cambiar de color agregas el brandy y la crema, mezclas bien y dejas cocinar a fuego bajo y destapado hasta que comience a espesar la salsa que se va formando.

El proceso es un poco tardado pero vale la pena la espera.

Vas mezclando de vez en cuando para que se impregnen bien los champiñones de los sabores de brandy y crema.

Ya que está la salsa espesa vacías al spaghetti y decoras con queso y pepper flakes.

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