miércoles, 23 de mayo de 2012

Pollo a la miel con chipotle



Un delicioso pollo.

Ingredientes necesarios:

* muslos de pollo con hueso y piel

* miel de abeja

* ajo finamente picado

* chile chipotle finamente picado

* sal y pimienta

* aceite el necesario


Vas a sazonar el pollo con sal y pimienta.

Los doras en un sartén muy caliente y con un poco de aceite.

Deben de quedarte muy crocantes.

Retiras el exceso de grasa y pones agua a que cubra la mitad de los muslos de pollo, tapas la olla o sartén y cocinas a fuego bajo.

Mientras tanto mezclas miel con el chipotle y ajo.

Calcula 1 cucharada de miel por muslo y medio ajo por muslo.

Ya que el agua vaya a la mitad de lo que habías puesto agregas la miel y cocinas hasta que la miel espese.

Mueves de vez en cuando para que no se queme.

Sirves con un rico puré de papas.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario