Una deliciosa idea, un plato muy completo perfecto para complementar con una ensalada.
Ingredientes necesarios:
* pechugas de pollo aplanadas
* arroz blanco cocinado ( si te sobró de días pasados es perfecto )
* queso manchego rallado
* queso parmesano molido
* crema
* chiles chipotles adobados
* hojas de cilantro
aceite el necesario
* sal y pimienta
Vas a mezclar arroz con un poco de los dos tipos de queso.
Extiendes la pechuga de pollo y sazonas con sal y pimienta.
Pones una capa al centro del pollo de arroz.
Enrollas apretando bien.
Sazonas un poco más con sal y pimienta.
Pones en un sartén un poco de aceite a calentar ya que esté bien caliente pones los rollos a dorar perfectamente por todos lados.
Agregas un poco agua, tapas y cocinas a fuego bajo hasta que el pollo se sienta firme.
Licúas crema con los chiles chipotles.
Casi al momento de servir vacías la salsa al pollo y cocinas unos minutis más.
Sirves y decoras con cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario