viernes, 20 de abril de 2012

Rollo de pollo relleno de arroz con queso


Una deliciosa idea, un plato muy completo perfecto para complementar con una ensalada.

Ingredientes necesarios:

* pechugas de pollo aplanadas

* arroz blanco cocinado ( si te sobró de días pasados es perfecto )

* queso manchego rallado

* queso parmesano molido

* crema

* chiles chipotles adobados

* hojas de cilantro

aceite el necesario

* sal y pimienta


Vas a mezclar arroz con un poco de los dos tipos de queso.

Extiendes la pechuga de pollo y sazonas con sal y pimienta.

Pones una capa al centro del pollo de arroz.

Enrollas apretando bien.

Sazonas un poco más con sal y pimienta.

Pones en un sartén un poco de aceite a calentar ya que esté bien caliente pones los rollos a dorar perfectamente por todos lados.

Agregas un poco agua, tapas y cocinas a fuego bajo hasta que el pollo se sienta firme.

Licúas crema con los chiles chipotles.

Casi al momento de servir vacías la salsa al pollo y cocinas unos minutis más.

Sirves y decoras con cilantro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario