Un caldo muy completo y muy bueno.
Ingredientes necesarios:
* 4 chamberetes con hueso ( corte de carne )
* 1 chayote pelado y cortado en cuadros
* 2 zanahorias en ruedas
* 2 papas en cubos
* 1 manojo de cilantro picado
* 2 piezas de elotes blanco cortado en ruedas
* 1 aguacate
*1 puré de tomate chico
* 2 litros de caldo de pollo ( aprox )
* chipotle al gusto
* jugo de limón al gusto
* 1 cebolla cortada en medias lunas gruesas
* sal y pimienta
* aceite
Vas a sazonar la carne con sal y pimienta y en la olla express con un poco de aceite bien caliente la pones a dorar muy bien por ambos lados.
Ya dorada la cubres con un poco de agua y la coces a partir de que la válvula comienza a sonar cuentas media hora.
Mientras tanto en una olla grande pones las verduras, chayote, zanahoria, papas, elote, y cebolla.
Agregas chile chipotle, el puré de tomate y cubres las verduras con caldo de pollo.
Cocinas hasta que la verdura esté suave o a tu gusto.
Ya que esté la carne la sacas y la agregas al caldo.
Das un fuerte hervor y listo.
Para servir pones cilantro fresco, aguacate y jugo de limón.
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