Super nutritivo y super delicioso.
Me gusta para comerlo como acompañante de salmón, para comerlo solo con pan árabe y jocoque, o para ponerlo encima de las ensaladas.
Ingredientes necesarios:
* 1/2 taza de cuscús
* 1/2 taza de caldo de pollo hirviendo
* 1/2 taza de nueces de Castilla picadas
* 1/2 taza de nueces picadas
* 1/2 taza de piñones
* 1/2 cebolla finamente picada
* 2 cucharadas de mantequilla
* 2 dátiles grandes finamente picados
* cilantro ligeramente picado al gusto
Recuerda que para hidratar el cuscús vas a ponerlo en un bowl. Vacías el caldo de pollo hirviendo y dejas que el cuscús absorba el líquido.
Ya que no tenga agua, lo rascas con un tenedor para que no se quede pegado.
En un sartén pones la mantequilla y la cebolla, cuando la cebolla esté suave pones las nueces y el dátil y los dejas tostar un poco, agregas el cuscús y mezclas bien, cocinas a fuego bajo hasta que todo sea vea dorado.
Ya al final y con la lumbre apagada, agregas el cilantro, mezclas y sirves.
Puedes comerlo caliente o en frío.
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