viernes, 13 de abril de 2012

Cuscús con nueces


Super nutritivo y super delicioso.

Me gusta para comerlo como acompañante de salmón, para comerlo solo con pan árabe y jocoque, o para ponerlo encima de las ensaladas.


Ingredientes necesarios:

* 1/2 taza de cuscús 

* 1/2 taza de caldo de pollo hirviendo

* 1/2 taza de nueces de Castilla picadas

* 1/2 taza de nueces picadas

* 1/2 taza de piñones

* 1/2 cebolla finamente picada

* 2 cucharadas de mantequilla

* 2 dátiles grandes finamente picados

* cilantro ligeramente picado al gusto


Recuerda que para hidratar el cuscús vas a ponerlo en un bowl. Vacías el caldo de pollo hirviendo y dejas que el cuscús absorba el líquido.

Ya que no tenga agua, lo rascas con un tenedor para que no se quede pegado.

En un sartén pones la mantequilla y la cebolla, cuando la cebolla esté suave pones las nueces y el dátil y los dejas tostar un poco, agregas el cuscús y mezclas bien, cocinas a fuego bajo hasta que todo sea vea dorado.

Ya al final y con la lumbre apagada, agregas el cilantro, mezclas y sirves.

Puedes comerlo caliente o en frío.



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