Deliciosa idea para los niños, para el lunch. como guarnición de algún platillo, de botana, en fin una idea crocante y deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* queso Monterrey Jack rallado o parmesano rallado o molido ( puse estos dos tipos de queso porque son los que menos grasa sueltan y es con los que mejor queda )
* pepper flakes
* palitos de bambú para brochetas tamaño chico y remojados 10 minutos en agua
Vas a poner en un sartén amplio o en una charola para galletas montoncitos de queso, pones el palo de brocheta al centro y cubres con un poco más de queso para cubrirlo.
Espolvoreas un poco de pepper flakes.
Tienes que dejar espacio entre los montoncitos porque el queso se expande un poco.
Horneas o cocinas a fuego bajo hasta que doren de la parte de abajo, con cuidado las volteas para que doren del otro lado.
Ya doradas, las sacas y las dejas enfriar para que el queso se ponga crocante.
Verás que cosa más buena.
Ingredientes necesarios:
* queso Monterrey Jack rallado o parmesano rallado o molido ( puse estos dos tipos de queso porque son los que menos grasa sueltan y es con los que mejor queda )
* pepper flakes
* palitos de bambú para brochetas tamaño chico y remojados 10 minutos en agua
Vas a poner en un sartén amplio o en una charola para galletas montoncitos de queso, pones el palo de brocheta al centro y cubres con un poco más de queso para cubrirlo.
Espolvoreas un poco de pepper flakes.
Tienes que dejar espacio entre los montoncitos porque el queso se expande un poco.
Horneas o cocinas a fuego bajo hasta que doren de la parte de abajo, con cuidado las volteas para que doren del otro lado.
Ya doradas, las sacas y las dejas enfriar para que el queso se ponga crocante.
Verás que cosa más buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario