Muy ricas y muy rápidas de hacer.
Ingredientes necesarios:
* 1 paquete mediano de machaca
* 1/2 cebolla finamente picada
* 2 jitomates chicos finamente picados
* chile chipotle al gusto finamente picado
* aceite el necesario
* 8 tortillas de harina
* crema
* queso rallado
SALSA:
* 2 jitomates picados en cubos
* 1/4 de cebolla finamente picada
* rabitos de cebolla de cambray finamente picados
* sal
* jugo de limón
Para las flautas:
Vas a poner en un sartén un poco de aceite, ya caliente fries la cebolla junto con la machaca, cuando comience a dorar agregas el jitomate y el chile, mezclas bien y reservas.
Calientas un poco las tortillas para poder enrollar.
Rellenas con la machaca y haces los taquitos.
Los vas a freír en un poco de aceite bien caliente hasta que doren por todos lados.
Los sirves con la salsa y un poco de queso.
Para la salsa mezclas todos los ingredientes y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario