miércoles, 7 de marzo de 2012

Flautas de machaca


Muy ricas y muy rápidas de hacer.

Ingredientes necesarios:


* 1 paquete mediano de machaca

* 1/2 cebolla finamente picada

* 2 jitomates chicos finamente picados

* chile chipotle al gusto finamente picado

* aceite el necesario

* 8 tortillas de harina

* crema

* queso rallado

SALSA:

* 2 jitomates picados en cubos

* 1/4 de cebolla finamente picada

* rabitos de cebolla de cambray finamente picados

* sal

* jugo de limón


Para las flautas:

Vas a poner en un sartén un poco de aceite, ya caliente fries la cebolla junto con la machaca, cuando comience a dorar agregas el jitomate y el chile, mezclas bien y reservas.

Calientas un poco las tortillas para poder enrollar.

Rellenas con la machaca y haces los taquitos.

Los vas a freír en un poco de aceite bien caliente hasta que doren por todos lados.

Los sirves con la salsa y un poco de queso.

Para la salsa mezclas todos los ingredientes y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario