jueves, 16 de febrero de 2012

Rigatoni con pesto de espinaca y albóndigas de pollo


Simplemente delicioso !!!


Ingredientes necesarios:

PESTO:

* 1/4 de taza de nueces

* 1/4 de taza de queso parmesano molido

* 1 diente de ajo

* sal y pimienta

* 5 tazas de espinacas sin tallo y bien lavadas

* 1/2 taza de aceite

1 taza 1/2 de agua

Vas a licuar todos los ingredientes hasta que obtengas una pasta ligeramente espesa, una vez lista reservas hasta el momento de usarse.


ALBONDIGAS DE POLLO:

1/2 kilo de carne de pollo molido

* 2 cucharadas de leche

* pan molido el necesario

* sal y pimienta

* ralladura de 1 limón

pepper flakes

Vas a mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa manejable.

Formas bolitas del mismo tamaño y las fries en aceite hasta que queden doradas y cocidas.


EXTRAS:

* jitomates cherry o jitomate uva para decorar

* queso parmesano

* 500 gramos de rigatoni cocido al dente


Una vez que tengas la salsa y las albóndigas listas, vas a mezclar la pasta cocida con la salsa de espinacas.Todo debe de estar caliente.

Pones las albóndigas y los jitomates encima de la pasta y decoras con un poco de queso parmesano.

Sirves inmediatamente.


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