jueves, 1 de diciembre de 2011

Costillas de res al horno



Jugosas y muy suaves. El secreto está en el tiempo de horneado: 4 horas

Ingredientes necesarios:

* 2 kilos de costillas de res

* 1 taza de jugo de naranja

* 1 taza de salsa BBQ la que sea de tu preferencia

* 6 dientes de ajo finamente picados

* sal y pimienta

* papel aluminio

Vas a cubrir un refractario para horno con papel aluminio, pones las costillas y las untas muy bien con el ajo picado, sazonas con sal y pimienta.

Mezclas la salsa BBQ con el jugo de naranja y bañas las costillas.

Cubres con suficiente papel de aluminio, no dejes huecos libres, esto hará que vaporice adentro y las costillas por eso quedan muy jugosas.

Las metes al horno en la más baja temperatura y las dejas por 4 horas.

Te recomiendo que cada hora, les des vuelta y las bañes con el jugo que van soltando.

Pasado el tiempo, las retiras del refractario y sirves.

No hay comentarios:

Publicar un comentario