miércoles, 19 de octubre de 2011

Pollo miel



Dulce, aromático y sobretodo muy sencillo de preparar.

Ingredientes necesarios:

* 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel

* sal y pimienta

* 1 cucharada de ralladura de jengibre fresco

*4 cucharadas de margarina

* 5 cucharadas de miel de abeja

* 15 papas cambray cocidas y con cáscara

* aceite el necesario

Vas a sazonar el pollo con sal, pimienta y el jengibre, lo untas bien por todos lados y dejas reposar por lo menos 3 horas, si no tienes el tiempo déjalo 1/2 hora.

Vas a mezclar con un tenedor la margarina y la miel, hasta dejarla muy cremosa.

Pones a calentar un poco de aceite en un sartén grande en donde quepan las 3 pechugas y las papas.

Pones el pollo y las papas y vas a dorar perfectamente por ambos lados.

Cubres con la mantequilla y cocinas a fuego bajo moviendo ocasionalmente hasta que espese un poco la salsa.

Sirves y listo.

Tip: Si quieres quitar un poco lo dulce del platillo ponle cilantro picado, le da frescura.


No hay comentarios:

Publicar un comentario