Hice mi adaptación a ésta deliciosa receta que me compartió el Chef Giancarlo de Perú, espero les guste es increíble.
Ingredientes necesarios:
* 1 kilo de mejillones
* 2 ruedas de cebolla finamente picadas
* 1 jitomate finamente picado
* chile chipotle finamente picado al gusto
* 10 cucharadas de elote amarillo cocido
* 1 limón ( ralladura y jugo )
* 4 cucharadas de aceite de maíz
* 1 rabo de cebolla de cambray finamente picado
* sal y pimienta
Vas a poner en una olla amplia agua con un poco de sal, ya que esté hirviendo pones los mejillones y cocinas a fuego bajo durante 15 a 20 minutos.
Escurres bien y dejas enfriar.
Separas el mejillón de la concha y vas reservando una concha por mejillón.
Mezclas el resto de los ingredientes para preparar el relleno, checas sazón.
Pones un mejillón en cada concha y cubres con la mezcla de jitomate.
Sirves y a disfrutar !!
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