Una idea muy buena y perfecta para celebrar éste mes patrio. No dejes de hacerlos.
Ingredientes necesarios:
* tortillas de maíz recién hechas para poder enrollar los tacos
* 400 gramos de carne molida de res
* 120 gramos de arándanos picados
* 120 gramos de almendras peladas y picadas
* 1/2 cebolla finamente picada
* 2 jitomates guajillos picados finamente
* 1/2 taza de hojas de perejil, picar finamente después de medir
* granada roja
* cilantro picado
* crema
* sal y pimienta
* 4 dientes de ajo finamente picados
* aceite el necesario
Para preparar el picadillo pones en una olla un poco de aceite, pones la cebolla a freír cuando cambie de color agregas la carne, sazonas con sal y pimienta, mezclas bien y cuando la carne cambie de color agregas los jitomates, mezclas bien y dejas cocinar con la olla tapada y a fuego bajo 10 minutos.
Pasado el tiempo agregas las almendras, arándanos y el perejil, cocinas 10 minutos más a olla tapada, rectificas sazón y listo.
Deja enfriar el picadillo antes de rellenar las tortillas.
Rellenas las tortillas y fries los tacos dejándolos suaves o si prefieres muy crocantes, eso ya es al gusto de cada quien.
Decoras con crema, granos de granada y cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario