miércoles, 27 de julio de 2011

Spaghetti con tocino


Una versión diferente de spaghetti con tocino.

Ingredientes necesarios:

* 200 gramos de spaghetti cocido al dente y escurrido

* 1 bote chico de puré de tomate

* 5 jitomates deshidratados en aceite finamente picados

* sal, pimienta y orégano

* 1/2 taza de crema

* 250 gramos de tocino en rebanada muy gruesa y lo picas en cubos medianos

* 1/2 cebolla finamente picada

* 4 cucharadas de mantequilla o margarina

* rabos de cebolla cambray picados para decorar


En una olla vas a freír los cubos de tocino hasta que queden muy dorados, los sacas y reservas.

En esa misma olla pones la margarina y fries a fuego bajo la cebolla, cuando esté suave agregas el puré de tomate, un poco de agua solo para aligerar el puré, sazonas con sal, pimienta y orégano.

Agregas los jitomates picados y mezclas bien, dejas cocinar unos minutos y terminas poniendo la crema y el tocino.

Integras la pasta, dejas que se incorpore todo, rectificas sazón y sirves.

Decoras con los rabos de cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario