lunes, 11 de julio de 2011

Pasta de verano



Una deliciosa pasta, con verduras muy veraniegas.

Ingredientes necesarios:

* 200 gramos de pasta corta cocida al dente

* 1 taza de chícharos frescos cocidos

* 1 frasco chico de espárragos verdes cortados en diagonal, sin el líquido

* 2 dientes grandes de ajo cortados en láminas delgadas

* 4 cucharadas de mantequilla

* 1/3 de taza de hojas de perejil ligeramente trozadas con tus manos

* láminas de queso parmesano al gusto

* pepper flakes al gusto

* sal y pimienta

Vas a poner la margarina a derretir, agregas el ajo y los chícharos, sazonas con un poco de sal y
pimienta, cuando el ajo suelta su aroma, pones los espárragos, el perejil y la pasta, sazonas nuevamente, mezclas con cuidado para que no se rompan los espárragos.

Para servir pones las láminas de queso y pepper flakes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario