Simplemente deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* 2 pulpos medianos pides en la pescaderia que le quiten la piedra y tinta
* 2 papas cocidas y en cubos
* 3 cebollitas de cambray solo los tallos picados
* 1 limón ( ralladura y jugo )
* 1 /4 de taza de aceite de canola
* 1 diente de ajo finamente picado
* sal y pimienta
Para cocer el pulpo: pones en la olla express agua con sal, calculando que cubra los pulpos, ya que esté muy caliente, pones los pulpos y tapas la olla, pones la válvula y cuentas a partir de éste momento 25 minutos, apagas y dejas enfriar, no la enfries con agua.
Sacas el pulpo, lo limpias bien y lo cortas en trozos medianos.
Mezclas con las papas, cebollín y ralladura de limón.
Para el aderezo pones el aceite y con ayuda de un tenedor vas mezclando mientras pones el jugo de limón, sal, ajo y pimienta, mezclas bien y agregas a lo anterior.
Refrigeras 20 minutos y sirves.
No hay comentarios:
Publicar un comentario