jueves, 7 de abril de 2011

Montaditos de filete


Crujientes y deliciosos sabores.

Ideal para una reunión casual y acompañar con una buena copa de vino.


Ingredientes necesarios:

* 15 rebanadas de pan baguette cortado en diagonal y tostado en el horno sólo por un lado

* 400 gramos de filete en rebanadas delgadas y diagonalmente

* 1 queso crema grande

* 1/2 aguacate grande

* pimienta y sal

* queso parmesano rallado

* 1/2 taza de vinagre balsámico


Una vez cortada la carne, la sazonas con sal y pimienta y la cubres con el vinagre balsámico, mezclas bien para que se impregne bien. Dejas reposar por lo menos 2 horas, puedes hacerlo de un día para otro y queda delicioso.

Mezclas el queso crema con el aguacate, sazonas con un poco de sal y pimienta.

Cocinas la carne en un sartén.

A cada rebanada de pan le pones la mezcla de queso crema, encima la carne y al final queso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario