lunes, 17 de enero de 2011

Tampiqueña rellena



Otra manera muy sencilla de presentar carne a la tampiqueña, espero te guste.


Ingredientes necesarios:


* 3 tiras de carne tampiqueña

* 2 papas medianas rebanadas muy delgadas y cortadas en tiras

* 1/2 cebolla en rebanadas delgadas

* 1 caldillo verde Doña Chonita

* crema al gusto

* sal y pimienta

* 1 limón ( jugo )


Sazonas la carne con sal y pimienta, cada tira la cortas en 2, la doras en un sartén por ambos lados.


Para el relleno vas a freir las papas y la cebolla en un poco de aceite sazonas con sal y pimienta, cuando estén doradas agregas el jugo del limón.


Calientas el caldillo verde.


Para servir pones una capa de carne, bastante relleno de papa y tapas con la otra parte de la carne, bañas en caldillo y pones un poco de crema al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario