viernes, 19 de noviembre de 2010

Sopa Otoñal

Sopa Otoñal por los colores clásicos del otoño, cafés, naranjas y amarillos.


Que rico es comerse un buen plato de sopa de pasta, y para hacerla más sana y nutritiva la complementé con otros ingredientes.

Ingredientes necesarios:

* 1 ( 200 gramos )paquete de sopa de pasta corta ( coditos, moños, ruedas )

* aceite para freir

* 1 litro de consomé de pollo

* 1 pechuga de pollo cocida y cortada en cuadritos

* tirillas de zanahoria ( 2 piezas )

* morrón rojo y amarillo en tirillas ( 1 morrón de cada color )

* brocoli cortado en mini pedacitos ( 1 pieza chica )

* cebollín al gusto

* salsa de chipotle dulce ( receta en sección de salsas )

En una olla grande pones un poco de aceite para dorar la sopa de pasta, cuando tenga un color café dorado, la cuelas para quitar exceso de aceite, y agregas la zanahoria, morrón y brocoli, doras todo un poco y agregas el consomé de pollo y los cebollines.

Una vez cocida la pasta, agregas el pollo y chipotle al gusto.

Dejas que dé un hervor para integrar bien los sabores.

Una sopa muy reconfortante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario