jueves, 11 de noviembre de 2010

Pasta al horno


Un plato muy completo ideal para servir con una deliciosa ensalada.

Ingredientes necesarios:
* 200 gramos de spaghetti cocido al dente
* 400 gramos de coditos chicos cocidos al dente
* 3 huevos
* 1 taza de crema
* 1/2 taza de queso rallado
* 1/2 taza de queso parmesano molido
* 1/2 taza de puré de tomate
* sal, pimienta, orégano
* 1/4 taza de cebollín picado finamente o usar seco
* 1 lata de atún
* margarina
_______________________________
Una vez cocidas las pastas las reservas.
Vas a mezclar en un bowl huevos, crema, puré de tomate,quesos, atún, cebollín, sazonas con sal, pimienta y orégano y rectificas sazón.
Agregas a ésta mezcla los coditos y mezclas bien.
Vas a enmantequillar muy bien un molde para pastel , pones los spaghettis sazonados con sal y pimienta y encima la mezcla anterior.
Horneas 30 minutos y listo.
Cuando esté tibio lo volteas como pastel en un platón.
Decoras con un poco de parmesano y cebollín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario